Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Orsoy e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Retten - Ausbilden - Betreuen - Organisieren - Helfen

Sei ein Teil des Ganzen

Schwimmausbildung, Wasserrettungsdienst, Jugendfreizeiten, Erste- Hilfe- Kurse und und und...

Das Angebot der DLRG Orsoy ist sehr umfangreich, erfordert aber auch sehr viel Einsatz in der Vorbereitung, Finanzierung und Durchführung. Dafür benötigen wir deine Unterstützung. Wir brauchen immer engagierte Leute, die sich selbst einbringen und helfen möchten.

Möchtest du unser Team dabei unterstützen, unser vielschichtiges Vereinsleben aufrecht zu erhalten, dann melde dich gerne bei uns. Wir sind um jede Hilfe äußerst dankbar.

Ich möchte helfen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Fehlercode: 20220123140347d8fd7055